Я полагаю сервис почты от гиганта поисковика Google не требуется в представлении. К чему это я? Ах да, точно, форум ведь у нас тоже не плохой ? А вот было бы круто объединить эти два сервиса? И это стало реальностью! Теперь вы можете совершенно бесплатно, получить мыло вида user@devilart.net но со всеми функциями включая размер почтового ящика как у Gmail! На данную минуту размер почтового ящика индивидуально для каждого пользоателя состовляет 6482 МБ. Компания Google согласился сотрудничать с нашим проектом Почта Devil Art
Помимо фирменного мэйла от Google мы даём вам ещё кое что:
1.Незаменимая вещ для кодеров, да и для дизайнеров тоже! Хранение документов и любой другой инфы! Документы Devil Art
2.Лично мне всегда хотелось заходить на Google и как-то его связать с Devil Art’ом! И это тоже стало реально, фирменная страничка, дл начала работы в Интернете! (лично у меня это уже стартовая). Мы постарались настроить те базовые модули, которые больше всего требуются веб-мастерам! Но это не означает, что вы не можете прикрутить по собственному вкусу! Стартовая DevilArt+Google
3.Отличнейший чат-сервис Gogole Talk! С его помощью можно не только оперативно следить за почтой, но и общаться как по ICQ. (для форума в данный момент даже прикручиваю новую фишку для этой штуки). Скачать программу можно здесь:
Мы ценим и уважаем наших пользователей, и даём им только лучшее!
P.S.Пока что автоматическая регистрация не доступна для пользователей, он в состоянии написания. Но, вы можете уже сейчас бронировать красивые имена. Пароль и логин я кину вам в личку или Асю.
P.S2.В этой теме оставлять ТОЛЬКО заявки и пожелания/вопросы по улучшению и работе сервиса, все вопросы типа «а как оно работает» будут нещадно удаляться, а авторам даваться предупреждения.
P.S3. Огромною благорданость выражаем технической поддержки компании МсХост!
Так как многие юзать почтовые программы типа The Bat! то вот небольшой мануал по настройки постового ящика
Сервер входящих писем (POP3): pop.gmail.com
Тип соединения: Безопасное на спец. порт (TSL)
Порт (ставиться как правило автоматом): 995
Сервер исходящих писем (SMTP): smtp.gmail.com
Использовать проверку подлинности: да
Тип соединения: Безопасное на спец. порт (TSL)
Порт (ставиться как правило автоматом): 465 или 587
Имя аккаунта: имя_пользователя@devilart.net
Адрес электронной почты: имя_пользователя@devilart.net Пароль: ваш пароль в Gmail
И ОБЯЗАТЕЛЬНО включите поддержку POP3 в вашем аккаунте!!!
Что бы это сделать, проделайте следущее:
Зайдите в аккаунт по адресу Почта Devil Art
В верхем прамов углу играна (ближе к углу) будет пункт настройки, нажимайте, в неём выкладка Пересылка и POP/IMAP
1. Пересылка: ставим чекбокс на Выключить пересылку
2.POP-загрузка - выберете из пунтов 2 и 3
3. IMAP - включайте по желанию, если вы его используете.
Это всё что вам требуеться сделать.
Так же настоятельно рекомендуем воспользоваться сервисом
очень удобная вещ. Каму надо, стучите мне в . стучать на admin[dog]devilart.net